3M隔熱紙 點擊圖片放大
商品名稱:

3M隔熱紙

詳細介紹:

【高紫外線阻隔效果,低內反光,高透視度,改寫隔熱紙歷史】

由於開車族的防熱防曬觀念日趨成熟,加裝汽車隔熱紙已經成為購車的必備需求,由於台灣夏日日照強烈,一般午時日照強度都介於5-15級,也就是中量級至危險級之間,只要在陽光下曝曬超過15-30分鐘,便會對人體產生傷害,因此消費者對於汽車隔熱紙的接受度相對提高,汽車加裝隔熱紙的普及率更高達90%以上。
也由於汽車隔熱防曬之需求日增,近年汽車隔熱紙在產品技術上也不斷推陳出新,以汽車隔熱紙領導品牌3M來說,今年在汽車隔熱紙技術上又有突破性的研發--為了提昇隔熱效果,在經過不斷研發,3M今年在汽車隔熱紙的基材上有了重大突破,目前已在市面上暢銷十年的8803隔熱紙,原本使用PET材質,其未來的基材將以C.S.film(color stable film)為主,不僅可以近100%阻斷紫外線,內反光也幾近一般透明玻璃的反射率,預料此一全新基材技術的研發與運用,將為汽車隔熱紙之研發歷史憑添新一章!

【趨近於100%的紫外線阻隔效果】

對駕駛人而言,選用有效的汽車隔熱紙,將比防曬油更佳。3M8803系列原產品已全面採用C.S. film 基材, 擁有超過99.5%以上的抗紫外線功能,讓消費者在車子就和屋裡一樣都可以遠離紫外線。

【內反光較玻璃還低】

一般而言,汽車隔熱紙顏色愈深的塗佈其內反光會較嚴重,而內反光會影響駕駛人觀看後方來車及後視鏡的視線清晰度。使用C.S.film 基材的8702C與8803C的內反光紙有5%(透明玻璃8%),應用於頂級隔熱紙8803MT,其內反光率也僅有10.03%,與一般玻璃8%的反光率感受幾近,駕駛人多加了一層行車的保障。

【對GPS電磁訊號的影響趨近於零】

汽車隔熱紙因其某些塗佈是金屬材質,所以會影響駕駛人的手機、無線電等收訊,3MCS film基材,對電子訊號的影響等於“零”,當然也完全不影響GPS的訊號接收,對於有衛星定位功能的車主而言,將可以使得衛星訊號的接收更順暢與清晰,再也不會有訊號中斷或接收不良的問題發生,並且不影響行動電話收訊。
3MC.S. film基材質地柔軟、好施工且安全性不變,膠穩定性高的特性;更難得的是其基材特殊的隔熱效能,使8803MT達到66%隔熱效率,大大提昇駕駛舒適性,消讓開車成為一種享受。

【大大提昇駕駛視線透晰度】

新一代基材透過顯微放大透視,潔淨的分子結構讓隔熱紙透過車窗玻璃,表現比仿間隔熱紙PET基材更高更佳淨的透視效果,讓駕駛透過隔熱紙對外的視覺大大突破傳統隔熱紙,從車理往外看的視野更清晰,突顯駕駛安重要。

【全球唯一提出永久不退色不變質保證】

獨步全球並榮獲26項製造專利的C.S.film基材,創造出永久穩定基材,不退色,不起泡,不變質,結合3M特有的膠塗佈科技,讓隔熱紙品質更上一層樓。
3M汽車隔熱紙專屬科技水溶性感壓式膠膜層,黏合性強,為市售產品中不產生異味的塗膠科技,3M汽車隔熱品質穩定性更是有口皆碑,不但施工容易,更能確保使用車主的行車安全。